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Cafés molidos

 

           Tenemos a su disposición una gran variedad de cafés molidos presentados en cómodas bolsas de 250 gr. listos para tomar sin tener que preocuparse en moler el café pero sin perder de vista la calidad ya que nuestros cafés molidos son envasados justo después de ser tostados y molidos. Además la bolsa con válvula mejora su envasado y conservación. 

           En este formato tenemos tanto cafés puros de diferentes procedencias:

COLOMBIA:  Café de sutil acidez, de gusto perfumado, afrutado y suave, con un aroma muy intenso que recuerda a cítricos y almendras. Suele dar lugar a una deliciosa taza limpia, con un buen cuerpo y toque dulce.

CARACOLILLO COLOMBIA:  Café fino con mucho cuerpo. Caracteriza a este café su pronunciado aroma, así como su sabor más fuerte, que recuerda a frutas y flores con un toque de acidez natural muy agradable. Fruto del cafeto que encierra dos granos unidos en forma de caracol. Las cerezas que contienen este tipo de grano son las que se encuentran en el extremo de las ramas del cafeto, y es por eso que reciben más lluvia y sol que el resto y que su tamaño es menor.

        Al tratarse de las últimas en recibir los nutrientes de la rama su crecimiento es menor y la concentración de ácidos (que tanto favorecen los sabores agradables del café) aumenta. Esto hace que la taza resultante en el café caracolillo tenga un sabor mucho más fuerte y un aroma más intenso.

COSTA RICA: La combinación de altitud, clima y variedades cultivadas hace a este café poseedor de buen cuerpo, con una taza de alta acidez, fina y no punzante, excelente aroma, caracterizado por un sabor intenso y levemente achocolatado.

KENIA AA KIRIMURI: Café extraordinario. Muy aromático, recuerda a frutas como la mandarina y la grosella. Bastante ácido, con buen cuerpo y un gusto muy particular.

ETIOPIA: Café de cuerpo y acidez muy equilibrada, sabor afrutado que puede recordar a cerezas, peras y/o chocolate. Este café tiene un maravilloso aroma dulce muy característico de esta región volcánica.

MÉJICO ECOLÓGICO: Este café tiene como fin la sustentabilidad del ecosistema, utilizando en su fertilización materia orgánica sin aplicar productos químicos. Sabor suave, de gusto perfumado y afrutado.

COLOMBIA DESCAFEINADO: Proceso de descafeinado natural, gracias al cual este café logra mantener todas las magníficas propiedades del café original de Colombia. Sus características de altitud nos ofrecen una taza de cuerpo medio y equilibrado, con sabores suaves, frescos y limpios.

            También disponemos de un un café mezcla de cafés arábicos pero sin torrefacto PORTOBELLO BLEND CAFÉ.

            Así como una amplia variedad de cafés aromatizados para los amantes del buen café que quieran tener un toque diferente en su taza:

AVELLANA
ANIS
CANELA
CHOCOLATE
CHOCOLATE NARANJA
CHOCOLATE VAINILLA
COCO
CREMA INGLESA
VAINILLA

DESCAFEINADO CHOCOLATE